新西兰高中留学需要准备什么材料

新西兰高中留学需要准备什么材料

  新西兰高中留学需要准备什么材料呢?相信这是很多学生和家长想要了解的事情,那么接下来将带您详细的了解一下新西兰高中留学需要准备什么材料。

  

 

  

(图片转自百度)

  一、新西兰高中留学申请材料

  入学申请表,中学毕业证(如已经在国内完成大学学习的需大学毕业证),成绩单(包括课程,成绩,学分的评分制度),英语成绩(如果没有可不提供)。新西兰留学专家提醒,如果申请前的12个月内不在校学习,需提供在此期间的工作或活动证明材料。以上的材料需有正规的英文翻译(如学校翻译后密封或者翻译公证)。

  二、新西兰高中留学申请条件

  新西兰政府对前来求学的国际学生没有年龄的限制,但是某些中学会设定年龄上限。我们的高一就等同于他们的11年级。如果考虑要在新西兰参加高考,能从11年级开始读起,这样有利于完成全国教育成绩证书(NCEA)课程。

  三、新西兰高中留学条件申请时间

  一般2-4周即可,计划到新西兰读高中的学生只需要提供平时成绩,在获得学校录取后,即可直接到新西兰院校修读语言课程。因此,这个阶段的学生即使没有十分拔尖的英语能力,也可以在新西兰一边提升语言水平,一边融入当地学习和生活。

  对于新西兰高中留学申请材料有哪些的问题的介绍就是文中的,新西兰高中留学对留学生的语言成绩要求并不是很严格,新西兰教育制度与国内的并不是完全相同,对于去新西兰留学读高中的留学生来说,最关键的是认清自身的条件和留学优势,想要了解更多的留学信息,请关注教外留学。

相关文章