2019年4月30日美国高中排名将公布

  再今年的排名中大大改进了最佳高中排名方法,4月30日,将公布2019年最佳高中排名,其中包括超过23,000所公立高中的数据。将第一时间为你公布详细榜单。

  

  根据改编的2019年排名方法,超过17,000所公立高中,比去年的2,700所增加,将在全国范围内使用更简单但更全面的公式进行数字排名。修订后的方法使用六个排名因子,每个因子都被加权以产生排名所依据的总分。

  排名因素将衡量州数学和阅读能力测试的表现:通过参考大学先修课程和国际文凭课程考试参与和表现具有挑战性的大学课程作业和毕业率来衡量大学准备情况。在2019年最佳中学排名中排名最高的美国公立学校将是那些与会者在州评估中表现出超出预期的杰出成果,参加并通过各种大学水平考试并以高比例毕业的人。

  以前,州评估的分数确定哪些学校符合排名,学校的排名顺序完全取决于大学的准备情况。

  

  RTI是世界领先的研究机构之一,与合作实施综合排名方法,该方法反映了高中为所有学生提供的服务,而不仅仅是那些计划上大学的学生。

  除了主要的全国排名,将发布每个州所有高中的新的和扩大的数字排名。此外,所有1,760个包机和857STEM学校将首次被评为最佳特许学校和最佳STEM学校全国排名。STEM的最佳高中将再次成为250所学校的全国排名,其学生在AP科学和数学测试方面表现优异。

  

  排名仅在线发布,包括对2016-2017学年的详细统计信息的分析。评估了所有50个州和哥伦比亚特区学校的数据,并将发布有关入学率、多样性、毕业率、参与免费和降价午餐计划,州评估结果以及AP和IB测试参与的学校特定数据。

  将于4月30日发布排名时,将公布详细的最佳高中方法。

  4月30日后,可咨询客服获取具体榜单。

相关文章