美国留学申请方案介绍 高考后怎样去美国

美国留学申请方案介绍高考后怎样去美国

  高考之后,会迎来留学申请的高峰期,而前往美国的方式众多,做好选择很重要。接下来就和看看美国留学申请方案介绍 高考后怎样去美国?

  一、申请社区大学

  它是美国货真价实的公立学校,虽然直接毕业只能拿到Associate Degree,但是在就业上是没有任何的问题的,而且大部分的学生都会选择转入常规大学。

  而且和常规大学相比较,社区大学拥有时间短、费用低等优势,而且直接升学还可以享受很多的优惠政策,可以作为跳板存在,申请的要求也会相对低一些。

  二、申请国际大一

  它相当于一个预科的学习过程,时间是一年,学习的是基础的专业知识,大家在完成一年的学习之后,可以申请期它的学校,分数同样受到认可。

  三、高考成绩直申

  目前有不少美国的高校宣布接受高考成绩的直接申请,虽然大部分都是一般的大学,但是只要大家能够真正学到知识,能力获得了比较好的提升,也是很不错的。

  用高考成绩进行申请,意味着大家不需要再进行额外的学历材料的辅助,只要拿出合格的托福成绩,就可以想学校提出申请,当然分数要求会比较高。

  四、2020春秋入学

  这是比较常规的申请方式,因为留学的申请一般需要提前一年进行准备,如果大家的能力比较出众,而且能够递交合格的成绩的话,可以申请春季入学。

  而如果本身的能力暂时还达不到入学的门槛,那么大家可以先进行个人水平的提高,然后再递交申请,选择秋季入学会更加合适,大部分学校开放的名额也会更多。

相关文章