美国高中留学奖学金申请攻略 美国高中生可以申请哪些奖学金

美国高中留学奖学金申请攻略美国高中生可以申请哪些奖学金

  美国的高中生留学也是非常优秀的,因此每年都有大量的高中生去往美国留学,那么你知道吗过有哪些高中奖学金吗?下面就和一起看看美国高中留学奖学金申请攻略 美国高中生可以申请哪些奖学金?

  首先来看看高中生奖学金申请条件?

  1.参加PSAT考试。

  据留学专家介绍说,美国最普通的高中奖学金是MERITS SCHOLARSHIP。只要国际学生参加PSAT考试,成绩优秀者就可以获得这种奖学金。

  

 

  专家提醒,PSAT考试通常在9年级和10年级都可以参加。要想获得好的PAST成绩,就要早点申请留学美国。

  2.参加校园比赛。

  有些学生在某方面有特长,比如说在体育方面有特长,如果留学美国后,可以代表学校参加比赛,如果取得了优异的成绩同样可以获得奖学金。

  3.提升自身能力。

  如果在申请美国高中的过程中,学生可以在语言成绩、平时成绩、个人特长、个人荣誉、工作经验等方面进行发掘。如果学生各方面都很优秀,也会在获得美国高中录取通知的同时获得奖学金。

  接着来看看可以申请的奖学金类型。

  1.资金需求无关

  大体上讲,Need-Blind不能算是一种奖学金,而是美国学校的录取政策。对于很多资金实力雄厚的私立中学,他们在录取学生的时候,不考虑学生是否需要学校提供资助,也就是说你申请奖学金与否对你的申请没有任何影响。一旦他们认为你符合录取标准,他们会根据学生的家庭情况做出判断:该学生家庭能够承担多少费用,其余全部由学校设法提供。

  2.资金需求有关

  这种奖学金主要考虑的点是父母收入、家庭资产、家庭大小和其他因素;也有不少学校是二者结合的考量。Need-based是申请人最希望得到的奖,奖金形式一般有grant助学金,scholarship奖学金,loan贷款和campus job校园工作几类。助学金金额根据需求而决定,从几千到能包括学费住宿费等等的全额。但明文规定向国际学生提供助学金的就非常少了。每个学校的政策都可能会调整。

  3.优秀奖学金

  此类奖学金一般发放给学业优异的学生,名额一般都很少,而且数额一般不能完全满足学生的需求。大多数私立高中都没有Merit-based 奖学金。

  最后再来看看美国高中留学奖学金比较多的学校

  1.米尔顿河塞中学(Milton Hershey School)

  奖学金比例100.00%

  米尔顿河塞中学是一所私人捐赠的学校,为来自在社会和经济方面需要援助的家庭的4到15岁儿童,提供学前到高中课程,是寄宿制学校。

  2.歌德学院(Girard College)

  奖学金比例100.00%

  歌德学院建立于1951年的歌德学院发展迅速,目前已遍布78个国家和地区,共有分支机构144个,其中国外分支机构128家。 50多年以来,通过歌德学院、歌德中心、阅览室、考试中心和语言学习中心组成的网络,它一直在全球从事着以对外文化及教育交流为中心的工作。

  3.教会农场学校(CFS, The School at Church Farm)

  奖学金比例91.00%

  教会农场学校由查尔斯施莱纳(Charles W. Shreiner)牧师始建于1918年,位于宾西法尼亚州。学校的中心任务是提供一个严格的、完善的大学预备教育。学校的基督教环境,帮助学生准备一场充实和成果卓著的人生。学校持续为学生提供可负担得起的大学预科教育,提供7到12年级的课程。

  4.欧克代尔基督教学院(Oakdale Christian Academy)

相关文章