说说澳洲私立中学Canterbury College

  说起中国的私立中学,很多家长都觉得私立中学不好,但是要是在国外我们就需要换另一种眼光看待了。国外的私立中学一般是以男校、女校、男女混合学校三种为主。英国很多私立学校都是以单一性别为主的学校,这些学校一般都会要求学生天天穿校服去上学,“学费贵”也是这些学校的名词代表。今天我给大家介绍的是澳洲坎特伯雷学院Canterbury College,不要跟新西兰坎特伯雷大学University of Canterbury混淆~

  澳洲坎特伯雷学院是一所男女同校,其实这样对学生发展有一些好处,初中部的学生有很多课外活动,比如:

  ◆ 旅行前往艾利斯斯普林斯Ngutana Lui土著文化中心,感受当地土著文化和分享当地的生活

  ◆ 配合退伍老兵,在库塔山(植物园)参与重现科科达战役纪念活动并给现在澳洲海外志愿者制作慰问包

  ◆ 观察、探索一些野生动物的习性,包括在坎特伯雷非常丰富的网站上提交保护野生动物及其栖息地的想法

  这所学校高中有一个优势,学生可以同时学习一个学期的大学课程,这些课程是格里菲斯大学、昆士兰科技大学、南昆士兰大学和昆士兰大学的课程。

  课程涵盖:商业、教育、工程、信息技术、法律、数学、护理、表演艺术和心理学等方面。

  成功通过考试的学生能够获得学分,可以抵减大学的学分,同时在十二年级毕业后有优先进入大学的优势。

  坎特伯雷和格里菲斯是合作院校,许多坎特伯雷的学生能够成绩优秀,获得了格里菲斯的奖学金并且成功的升入了他们所选的大学课程。

  每年都有许多十二年级的学生参加格里菲斯商学院在洛根校区的拓展项目并在毕业后直接升入商学院。

  学院还是邦德大学合作项目的合作者之一,这个合作项目通过在合作院校开展教育活动和提供奖学金鼓励学生能够的方式,给合作院校提供了学术和资金支持,许多坎特伯雷十二年级的学生都受益于此,并成功的获得了奖学金。

  关于这所学校的费用,想必是大家最关心的。初中和高中费用都是21000澳元左右,不包括住宿费,学生可以选择在寄宿家庭里面。每年大概800澳元。

  高二以前是不需要考雅思的,但是需要面试,根据成绩给你配英语课程,如果你雅思5.5就可以不用测试了,也不用配英语课程了。

上一篇:澳洲公立高中申请难吗

下一篇:澳大利亚布里斯班私立高中选哪一所比较好

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口